Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Комментарии Scotiabank по фунту

1 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Шон Осборн (Shaun Osborne), главный аналитик по стратегическим вопросам Scotiabank, полагает, что фунт может снова протестировать 1.2800 в ближайшей перспективе. «Стерлинг вялый; за месяц на сегодняшний день GBP упал на 2.5% против повсеместно мягкого доллара США, что отражает выход смешанных данных на этой неделе — мягкие данные по жилью, данные кредитования и бизнес-настроений - а также постоянную неопределенность, которая окружает процесс Brexit. Постоянные предупреждения некоторых членов Банка Англии о том, что ставка может быть повышена, мало влияют на настроения. Мы по-прежнему отрицательно относимся к более широкому росту GBP, но мы также осознаем перспективу «переоценки», которая делает фунт привлекательным в долгосрочной перспективе против некоторых валют.

Прибыль фунта застопорилась вокруг 40-дневной MA в начале недели, что придало краткосрочной картине немного негативный оттенок, но более широкая картина торговли выглядит ровно, при этом рынок по сути торгуется в диапазоне около 1.30 с апреля. Мы полагаем, что 1.2980/00 должен ограничить рост GBP в настоящее время, и если доллар США сможет перебороть фунт, мы ждем движение в район поддержки на уровне 1.2850 / 60 в ближайшем будущем, далее — до 1.2800», - сообщил эксперт
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356695. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.