Макеев Виктор Gerchik & CO | Валюта

День российского рубля

1 сентября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Доллар США по итогам торговой сессии в четверг корректируется против японской йены после сильного раллийного двухдневного движения.
Пока же пробитый уровень сопротивления 109.819 будет выступать как ключевая поддержка, а пятничный потенциал может стать на отметке 111.
На фоне коррекции доллара США единая европейская валюта компенсирует все дневные потери. В случае укрепления индекса американской валюты евро может продолжить коррекцию ниже локальной поддержки 1.181.
В моменте активные распродажи фунта от 1.293 до 1.285 также выкупили под конец дня. Но если укрепление доллара возобновиться, то слабость фунта будет ощутимой.
Очень сильную торговую сессию проводит российский рубль. Пробой отметки 58.8 ознаменовал открытую дорогу к уровням 57.75-57.5.
Продолжение тенденции будет ожидать котировки цен на нефть марки Брент, которая в свою очередь вновь подошла вплотную к ключевому уровню 53.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356789. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.