ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Сооснователь Breadwallet: за десять лет капитализация биткоина достигнет $5 триллионов

1 сентября 2017  Источник http://forklog.com/
По мнению сооснователя и директора по маркетингу компании Breadwallet Аарона Лашера, капитализация первой цифровой валюты через десять лет достигнет отметки в пять триллионов долларов. Об этом пишет MarketWatch.

В то же время, как сообщает издание, топ-менеджер Breadwallet призвал биткоин-инвесторов не терять бдительности.

“Как долгосрочному биткоин-инвестору мне очень нравится динамика цены этой криптовалюты, — отметил Аарон Лашер. — Хотя я четко понимаю, что за этим бычьим трендом может последовать довольно жесткое давление медведей”.

Весьма примечательно, что маркетолог Breadwallet согласен с распространенным мнением, что на криптовалютном рынке “надувается пузырь”. Между тем Лашер не видит в этом ничего плохого:

“Криптовалюты находятся в пузыре? Да, абсолютно верно, — говорит Лашер. — Это плохо? Не обязательно”.

Свой тезис представитель Breadwallet поясняет тем, что вокруг биткоина уже неоднократно создавался хайп, который наверняка “будет далеко не последним”:

“Долгосрочная тенденция имеет ярко выраженную восходящую направленность, а вид на прошлые пузыри “из зеркала заднего вида” уже не так впечатляет, — делится своими соображениями Лашер. — Знаю ли я, каковы пределы этого пузыря? Буду ли я продавать биткоины до, во время или после него? Нет”.

Невзирая на весь оптимизм своих заявлений, CMO биткоин-кошелька Breadwallet отметил, что инвесторам все же необходимо быть осторожнее и дал им несколько советов:

“Я бы не рекомендовал инвесторам входить на этот рынок без его основательного исследования, — сказал он. — Это вовсе не схема быстрого обогащения, и люди, слепо вбрасывающие сюда деньги, скорее всего, слишком рискуют, покупают слишком дорого и продают слишком рано”.

По словам Лашера, в зависимости от финансовых целей инвестора, криптовалюты и, в частности, биткоин могут стать полезными инструментами диверсификации портфеля, инструментами хеджирования и/или активами с высоким потенциалом роста и соответствующими рисками.

Напоследок сооснователь Breadwallet отметил что, согласно его прогнозам, в течение ближайших десяти лет на рынке будут присутствовать как минимум 10 криптовалют с капитализацией в $25 млрд каждая.

Ранее Аарон Лашер положительно отзывался о протоколе Segregated Witness.

Также напомним, в июле CEO MGT Capital Investments Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если через три года цена биткоина не достигнет отметки в $500 000.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356851. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.