Джорджа Сорос требуют признать террористом на сайте Белого дома

2 сентября 2017 Financial One | Новости

Авторы петиции против миллиардера Джорджа Сороса требуют признать его террористом и конфисковать активы.

До 19 сентября необходимо собрать еще 27341 подпись для того, что было было ровно 100 тысяч подписей – тогда чиновники будут обязаны обратить внимание на этот документ.

В петиции утверждается, что Сорос умышленно и на постоянной занимется подстрекательствами к мятежам в США, с этой целью он создал и финансирует множество организаций, которые используют террористическую тактику Саула Алинского. Миллиардер уже имеет неоправданно большое влияние на Демократическую партию и правительство США, утверждают авторы документа.

Стоит отметить, что это не первая петиция против Сороса – в январе текущего года авторы другого обращения требовали ареста миллиардера, но им удалось тогда собрать только 58657 подписей из необходимых 100 тысяч.

Там говорилась, что Джордж Сорос – угроза свободному миру и мешает Америке снова стать великой. Петиция содержала четыре обвинения.

1. Финансовая поддержка мятежей в крупных городах США, что приводит к материальному ущербу на миллионы долларов, а также к гибели людей.

2. Попытка манипулировать демократическими выборами путем пожертвований некоторым кандидатам.

3. Стремление к свержению американского суверенитета. «Главным препятствием для стабильного и справедливого миропорядка являются Соединенные Штаты… Изменение политики США остается моим главным приоритетом», – заявлял Сорос.
4. Манипулирование валютным рынком. Сорос инициировал финансовый кризис в Великобритании, сбросив 10 млрд фунтов стерлингов, что привело к обвалу этой валюты и позволило заработать $1 млрд прибыли.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356915 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео