Почему упал биток?

Я считаю что на битке технический анализ не работает, только фундаментал и манипуляции! Почему откатились с 5000 на 4400? Что то я вразумительного ответа не нашел по фундаменталу в новостях только позитив, значит это манипуляции китов. На полыне и на битмексе за последнии пару недель было набранно простыми хомяками много лонга с плечами от Х5 до Х100, маржинальные лонги так же есть у китайцев, японцев и корейцев, об кого они открываются? Об китов манипуляторов! Фючи и маржанальная торговля созданны для того чтобы большие киты могли хеджировать риски а маленькие спекули полудоманить) Например у меня тысячи битков, я беру шорт, эта моя страховка что если цена упадет то я закрою шорт и останусь при своих, но если цена пойдет вверх то будет прибыль, часть уйдет на шорт, но зато диапазон цены где я в прибыле больше! По моему это то что сейчас происходит, как говорят на фонде хвост завилял рыбой! Не деревитивы ходят за активом а наобарот) Если на фонде с такими делами пытаються бороться но на крипте это регулировать невозможно. Количество маржинальной торговли на крипте будет расти и полеты по 20-30% будут постоянны.Таоке мое вью, кто что скажет?
?Надо пристраиваться к китам, думаю они уже закрыли шорты и скоро будет выстрел снова на 5к$, начинаю набирать лонг, стоп на 4200, кто со мной?

?Крипто портфель откатился на 9% от хая, докупил Monaco (MCO), TokenCard (TKN), TenX (PAY). Сам работаю с картами и считаю что это те продукты которые будут очень востребованны вскоре, хоть и не все выживут.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/418446.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356971 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников