Макеев Виктор Gerchik & CO | Валюта

День российского рубля

4 сентября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Доллар США по итогам торговой сессии в четверг корректируется против японской йены после сильного раллийного двухдневного движения.
Пока же пробитое сопротивление 109.819 будет выступать как ключевой уровень поддержки, а пятничный потенциал может стать на отметке 111.
На фоне коррекции доллара США единая европейская валюта компенсирует все дневные потери. В случае укрепления индекса американской валюты, евро может продолжить коррекцию ниже локальной поддержки 1.181.
В моменте активные распродажи фунта от 1.293 до 1.285 также выкупили под конец дня. Но вопрос весь в силе доллара: если укрепление возобновиться, то слабость фунта будет ощутимой.
Очень сильную торговую сессию проводит российский рубль. Пробой отметки 58.8 ознаменовал открытую дорогу к 57.75-57.5. Продолжение тенденции будет ожидать котировки цен на нефть, которая в свою очередь вновь подошла вплотную к ключевому уровню 53.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357028. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.