Центробанк России разрешил торговать криптовалютами на онлайн-платформе «Восход»

4 сентября 2017 ForkLog | Криптовалюта

Онлайн-система «Восход», созданная для привлечения частных инвестиций в проекты Дальнего Востока, первой в России получила разрешение Банка России на торги криптовалютами. Об этом заявил вице-премьер и полномочный представитель президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, сообщает ТАСС.

«Мы рассматриваем возможность создания площадки по торгам криптовалютами. Центробанк нас поддержал. Система «Восход» первой в стране получила право работать с криптовалютами», — рассказал он.

Юрий Трутнев также добавил, что излишки электроэнергии в регионах можно эффективно использовать для майнинга криптовалют.

«Есть регионы, где есть переизбыток энергии — и у нас, и в Сибири. И там пока нет возможности перераспределить этот избыток в другие регионы, поэтому можно создавать компании, которые таким образом будут утилизировать несвязанные объемы электроэнергии, а люди смогут зарабатывать на этом», — заключил вице-премьер.

Ранее Трутнев уже заявлял том, что в дальневосточных регионах России ведутся работы над проектами по созданию майнинговых центров и криптовалютных бирж.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357134 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео