УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Ядерное испытание, поведенное КНДР в воскресенье, оказало давление на мировые рынки

5 сентября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Ядерное испытание, поведенное КНДР в воскресенье, оказало давление на мировые рынки. Российский рынок акций также пострадал, по итогам дня индекс РТС потерял 0,8%, а индекс ММВБ – 0,4%. Азиатские индексы этим утром двигаются разнонаправленно, фьючерс на индекс S&P 500 заметно дешевеет, нефтяные котировки ослабевают. Помимо политических факторов на американский рынок негативно влияет приближение к Флориде нового урагана «Ирма». Российский рынок начнет сегодня день вблизи вчерашних уровней закрытия.

Тинькофф Банк (TCS LI – Держать) – отчет опубликован вчера

Мы пересмотрели нашу оценку Тинькофф Банка и повысили прогнозную цену акций на 80% до 16,4 долл./ГДР. Мы учли сильные результаты 2 кв. и успехи банка по наращиванию комиссионного дохода, который стал одним из главных факторов повышения наших прогнозов чистой прибыли на 42–50% в 2017–2019 гг. Мы также заложили в модель более быстрый рост кредитования и более низкую стоимость риска. Подтверждаем рекомендацию ДЕРЖАТЬ акции Тинькофф Банка, но в случае коррекции на рынке у инвесторов может появиться возможность для покупки.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Veon (VEON US – Покупать)

ВымпелКом, российское подразделение Veon, с 12 сентября увеличит срок расторжения контрактов с неактивными абонентами, сообщают «Ведомости». Мы подтверждаем рекомендацию ПОКУПАТЬ акции Veon.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357231. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.