Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Danske Bank остается в лонге по доллару против иены: хочет 114.50, но согласен на 111

5 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Йенс Соренсен (Jens Sorensen), главный аналитик Danske Bank, ожидает, что пара доллар/иена в ближайшее время продолжит консолидироваться. «USD/JPY снова снизился, поскольку северокорейская проблема продолжает доминировать при определении настроений инвесторов. Но ее влияние на рынок остается относительно незначительным, что указывает на то, что инвесторы, похоже, не ожидают, что кризис перерастет в полноценную войну, а предыдущие эскалации были только краткосрочными. Мы по-прежнему прогнозируем торговлю USD/JPY в диапазоне 108-111 в ближайшей перспективе, при этом риски ухудшатся в сторону снижения курса в случае дальнейшей эскалации указанного кризиса.

Мы все еще сохраняем лонг по паре USD/JPY в нашем валютном портфеле с целевым показателем 114.50, но с учетом повышенных краткосрочных рисков, которые также включают проблему потолка государственного долга США, мы рассмотрим вопрос о закрытии сделки при движении в районе 111 -111.50”, - сообщили в банке.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357363. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.