Инновации приходят на рынок только через ICO

6 сентября 2017 Gerchik & CO | Криптовалюта
С приходом на международные инвестиционные рынки технологии Blockchain, инвестиции, связанные с развитием и использованием криптовалют, достигли объема инвестирования более, чем на $150 млрд., менее, чем за год.

Причины столь быстрого роста крипторынка
ICO — один из основных аспектов, привлекающих инвесторов на криптовалютный рынок. Этот процесс открывает возможность принятия участия в наиболее передовых и инновационных проектах. Для того, чтобы продолжить, мы немного поясним, что такое ICO.
Initial Coin Offering – в переводе значит «первичное размещение монет». При помощи покупки токенов, именно так называются монеты, выпускаемые в обращение в этом процессе. Инвесторы покупают права на частичное участие в развитии и создании проектов в области программирования на основе Blockchain

ICO возник на основе опыта
В основе процесса первичного размещения монет, с помощью предварительной продажи лежит аналогичный процесс, пришедший на крипторынок с фондового рынка. Этот процесс под названием IPO вывел в свет не одну компанию, среди которых Apple, Google, Tesla и многие другие.
Единственным отличием IPO от ICO является то, что в первом случае инвесторы покупают акции, а во втором — закодированные на основе технологии Blockchain электронные токены.
Как акции, так и токены в ходе развития компании не только приносят дивиденды своим держателям, но и позволяют заработать на росте их стоимости, если конечно у инвестора появится желание их продать в будущем.
Как видно, оба процесса позволяют сделать инвестицию в новый, только начинающий, делая первые шаги, перспективный проект или компанию.
Это дает отличную возможность вложить в ходе ICO минимальную сумму всего в несколько тысяч долларов, с перспективой увеличить свою инвестицию в сотни раз. Ярким примером такой инвестиции, в процессе IPO, являются акции Apple.

Какие задачи решает ICO
Часто новые проекты в сфере Blockchain разрабатываются мало кому известными, но при этом, очень перспективными программистами. Такими как, на пример, авторы второй по значимости и стоимости криптовалюты Ethereum.
Именно благодаря ICO, команде разработчиков удалось привлечь средства для того, чтобы их проект приобрел необходимое оборудование для майнинга, кодирования, создания серверов, оплаты труда специалистов в области разработки, монтажа, маркетинга и онлайн продвижения.
Это в свою очередь стало полезно и для инвесторов, которые приобретая Ethereum за считанные копейки, сейчас стали миллионерами благодаря росту курса криптовалюты на несколько тысяч процентов.

Контроль за процессом возложен на Blockchain
Как в процессе майнинга и обмена криптовалют, процесс первичного размещения монет находится под полным контролем системы учета операций Blockchain.
Абсолютно все токены, выходящие на ICO, в обязательном порядке проходят через код, записываясь в блоках.
Благодаря этому, они в последствие могут быть зачислены на ваш кошелек, открытый в одной из криптовалют, предусмотренных в качестве платежа за размещаемые токены.

Грамотные инвесторы любят ICO
Конечно же, никто из инвесторов не сосредоточивает свое снимание только на процессе первичного размещения монет. Однако разумный инвестор знает, сколько можно заработать на правильно выбранном ICO.
Основными критериями, которые привлекают новые деньги в свежие проекты, являются:
высокий потенциал прибыли,
низкий уровень риска,
инновационность, открывающая безграничные перспективы и многоуровневость бизнеса.
Именно поэтому грамотные и глядящие вперед инвесторы никогда не упускают возможность вложиться в интересный и перспективный проект.

Процесс выбора инвестиционного проекта
Существует множество ICO, куда можно инвестировать деньги, в последствии получив небывалую прибыль. Но в тоже время, есть и много проектов на ICO, куда вкладывать не стоит.
Для того, чтобы выбрать правильный проект для инвестирования, в первую очередь следует изучить техническое назначение разработки. Затем, когда вы понимаете, какую смысловую нагрузку несет проект для общества, важно выяснить, насколько высока потребность применения продукта представленного в проекте.
Если продукт, выраженный в проекте, показался вам перспективным, внимательно изучите состав команды разработчиков. Идеально, когда в команде есть люди с мировым именем, при этом имеющие положительную репутацию.
Самый важный момент! Проект, должен быть разработан только на основе Blockchain. Это гарантирует зачисление токенов, купленных в ходе процесса первичного размещения монет, на ваш криптокошелек, с последующим их выводом на торги криптовалютных бирж.
Ну и конечно учитывайте то, в какой валюте вы будете платить за токены, чтобы по возможности экономить на комиссионных, не оплачивая за перевод из Bitcoin в Ethereum и наоборот.

Основная площадка для участия в ICO
Ресурсом, где размещают ICO, в первую очередь является сайт разработчика. Здесь указывается вся самая важная информация о проекте. Благодаря этому ресурсу, вы можете подробно ознакомиться с сутью проекта, узнать стоимость токенов, проверить команду разработчиков, узнать, сколько токенов будет продано и в какой криптовалюте.
Также на сайте разработчика вы может найти информацию о том, где отслеживать статистику по ICO, отражающую количество инвесторов, сумму инвестиций и остаток токенов для продажи. Кроме того, здесь вы можете узнать, когда будет запущено ICO, и когда оно завершится, а также срок выхода токенов на биржевые торги после завершения первичной продажи.
Благодаря информации, размещаемой на ресурсе, после завершения процесса первичной продажи выкладываются новости компании относительно дальнейших шагов, что позволяет инвесторам четко понимать дальнейшие перспективы развития проекта.

Статистика запусков ICO
Нет четкой статистики, отражающей, например, данные о том, сколько первичного размещения монет выходит за неделю в мире, поскольку в условиях децентрализации, а также региональных особенностей сделать это довольно сложно.
Но приблизительно эта цифра близка к 50 проектам в месяц. Это довольно много, учитывая, что на фондовом рынке эта цифра в несколько раз меньше.
В тоже время, проекты, выходящие на ICO, — гораздо более динамичны, что выражается в скорости роста цены токенов, которые выходят на биржевые торги после первичного размещения.
Пожалуй самым ярким примером, отражающим эффективность инвестирования в такие стартапы, является криптовалюта Ethereum.
В ходе ICO, проходившего в 2015 году, разработчики данного проекта смогли привлечь в течение 42 дней более $18 млн. по курсу 1902 ETH за 1BTC. В долларовом эквиваленте, на тот момент, это составило всего $0,3 за токен.
Сегодня же стоимость Ethereum достигает $400 за токен, прибавив 1200 %, что было достигнуто в короткий срок — всего за два года. Благодаря столь высоким темпам роста, инвесторы обращают внимание на рынок первичного размещения криптовалют, освобождая место в своих портфелях за счет менее ликвидных активов.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357403 обязательна
Условия использования материалов

BitCryptoNews | Криптовалюта | Главное Токарев Дмитрий

Как выгодно выйти из майнинга

Вчера, 14:01

Лучший европейский брокер

Вчера, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей