Блокчейн-среда для коллабораций Matryx открывает предпродажу токенов

6 сентября 2017 ForkLog | Криптовалюта
Сегодня, 6 сентября, стартует предпродажа токенов проекта Matryx от компании Nanome. Проект представляет собой информационную среду для коллективного решения сложных научно-исследовательских и инженерных задач, включающую в себя систему вознаграждений на базе блокчейна. Пресейл продлится до 13 сентября.

Всего Matryx выпустит 314 159 265 нативных токенов MTX стандарта ERC20, из которых до 30% будут доступны в рамках предпродажи.

Купить MTX можно будет за монеты ETH, а минимальная сумма покупки составит 75 ETH. Покупка токенов на суммы больше 150 и 300 ETH предполагает скидки в 10% и 15% соответственно.

По замыслу разработчиков, платформа Matryx призвана синхронизировать и упростить решение сложных задач, связанных с точными и естественными науками, программированием, промышленным дизайном и другими областями, применяя блокчейн для прозрачного распределения наград и фиксации авторских прав.

Проект предлагает среду, в которой каждый может опубликовать задачу и вознаграждение за нее, полагаясь на весь комплекс знаний и умений других участников. Участники сообщества в несколько итераций предлагают свои варианты решения или доработки, а постановщик задачи каждый раз выбирает наиболее подходящие.

В результате постановщик получает необходимое решение, а контрибьюторы получают вознаграждение — токены MTX — в соответствии с их вкладом в конечный результат. Токены MTX также могут быть использованы для покупки интеллектуальной собственности в рамках внутренней торговой площадки.

Помимо упомянутого bounty-механизма, проект предполагает набор интегрированных инструментов для синхронной работы над проблемами и собственный репозиторий для публикации результатов исследований.

После запланированного токенсейла разработчики Matryx намерены выпустить альфа-версию платформы, реализовать внутренний рынок для результатов исследований и планомерно вывести продукт на массовую аудиторию, не ограничиваясь “академическими” областями применения.

Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357588 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!