Gerchik & CO | Криптовалюта

Перспективна ли торговля криптовалютой

6 сентября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
В сети появляется все больше информации о том, что одним из наиболее перспективных направлений для получения дополнительного дохода становится торговля криптовалютой.
Для того чтобы выяснить, действительно ли это так, давайте разберем как это работает, постаравшись выявить основные моменты данного процесса.

Где торгуют криптовалютой
Основным местом для торговли криптовалютой является интернет. Но если сузить диапазон поиска, то в таком случае следует выделить специализированные электронные площадки, называемые криптобиржами.
Здесь любой из пользователей интернет может как купить, так и продать криптовалюту путем зачисления ее на свой электронный кошелек.
Однако для торговли на такой бирже вам понадобится иметь довольно солидную сумму, позволяющую совершать торговлю криптовалютой, учитывая текущий уровень цен, достигающий почти $5000.
В тоже время, есть отличная альтернатива криптобиржам. Это старые, добрые и хорошо проверенные внебиржевые брокеры.
Такие компании как Gerchik & Co готовы предоставить возможность всем желающим инвестировать в криптовалюту и специальные условия, позволяющие торговать криптовалютой, имея на своем счете относительно небольшую сумму.

Как выгодно торговать криптовалютой
Для того, чтобы вы могли заработать на колебаниях цены криптовалют, почувствовав себя настоящим «Волком с Уолл Стритт», вам необязательно платить полную стоимость за Bitcoin.
Внебиржевой брокер готов предоставить вам мультипликатор, увеличивающий возможности вашего капитала в 100 раз.
Так благодаря этой возможности, называемой «кредитное плечо», для того, чтобы купить Bitcoin стоимостью $4500, нет необходимости выкладывать всю сумму.
Благодаря технологии использования кредитного плеча, вы можете купить в сто раз больше Bitcoin, заплатив за каждый из них всего по $45.

CFD в криптовалютной торговле
Вы можете спросить, как же такое возможно и почему это брокер решил предоставить мне столь щедрую возможность. Объяснение просто.
В случае с внебиржевым брокером вы покупаете Bitcoin лишь условно, путем заключения биржевого контракта, называемого CFD.
Contract for different – что в переводе означает контракт на разницу стоимости.
Уникальный дериватив, разработанный на Лондонской фондовой бирже в 1992 году. Этот контракт стал наиболее популярным видом сделки среди как биржевых, так и внебиржевых трейдеров, торгующих на фондовом, товарном и валютном рынках.

Возможности и преимущества CFD
Кроме того, данный вид контракта дает возможность торговать криптовалютой, по сути, не покупая ее, а просто зарабатывая на изменении стоимости, при этом оставляя свой капитал в долларах либо евро.
Он позволяет открывать сделки как на рост, так и на снижении цены. Таким образом, вы может зарабатывать как в хорошие времена, когда криптовалюта растет в цене, так и в те моменты, когда возникают периоды спада.
В то время как при покупке криптовалюты на бирже вам пришлось бы искать на нее покупателя, готового откупить у вас «падающий» в цене Bitcoin, с целью сохранения прибыли или предотвращения убытков.

Пример торговли криптовалютой
Как видно на графике, приведенном ниже, немного больше чем две недели назад котировки криптовалюты Bitcoin начали расти от цены $3800.
Именно здесь открывалась великолепная возможность для открытия CFD на покупку криптовалюты. После чего котировки достигли цены немного выше $4950, что составило 1150 пунктов.
Столь сильный рост позволил заработать целых $1150 тем, кто открывал сделки «целым» контрактом, не размениваясь по мелочам.
Однако, как мы видим, дойдя до цены почти в $5000 за Bitcoin, его цена стала снижаться, что вынудило тех, кто купил его раньше, срочно продавать эту криптовалюту. При этом не всем удалось сделать это сразу.
Но те трейдеры, которые заключили контракты CFD, спокойно смогли зафиксировать прибыли в районе цены $4900 и открыть новые сделки на понижение стоимости, забрав прибыль на ценовом уровне $4300, заработав еще по $600.

График криптовалюты Bitcoin

Перспективна ли торговля криптовалютой


Благодаря тому, что криптовалютный рынок самый динамичный среди всех существующих финансовых рынков, следует отметить, что торговля на нем с использованием CFD, пожалуй, наиболее удобный и выгодный способ.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357589. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.