УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Российский рынок акций, открывшись в минусе и пережив довольно волатильную торговую сессию, к закрытию отыграл потери, и по итогам дня индексы РТС и ММВБ прибавили по 0,5%

7 сентября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Российский рынок акций, открывшись в минусе и пережив довольно волатильную торговую сессию, к закрытию отыграл потери, и по итогам дня индексы РТС и ММВБ прибавили по 0,5%. Основные фондовые индексы Азии сегодня почти не меняются, за исключением корейского KOSPI, который заметно вырос. Фьючерс на S&P 500 потерял утром почти 0,2%, а фьючерс на нефть Brent немного подешевел, но все еще торгуется вблизи 54 долл./барр. Российский рынок акций сегодня имеет шанс начать день небольшим ростом, и мы прогнозируем его открытие в плюсе на 0,2% по индексу РТС.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

FESCO (FESH RX – без рекомендации)

FESCO сообщила о достижении договоренности с группой держателей дефолтных еврооблигаций. Соглашение предполагает единовременную выплату держателям еврооблигаций 548 млн долл. при выполнении ряда условий. Новость позитивна для акций FESCO, а также для акций Трансконтейнера (TRCN RX – ПОКУПАТЬ).

МТС (MBT US – Покупать)

МТС объявила о запуске третьего раунда выкупа акций у миноритариев на сумму до 20 млрд руб. в срок до апреля 2019 г. АФК «Система» планирует участвовать в выкупе пропорционально, сохраняя контрольный пакет. Мы подтверждаем рекомендацию ПОКУПАТЬ акции МТС.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357668. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.