Борьба у максимумов

Американский индекс S&P-500 заканчивает день приростом на +0.31 % вновь приближаясь к максимумам. Пока выкуплена серия коррекционных продаж, но ещё остаётся незакрытым гэп и ключевое сопротивление 2481 (CFD SPX500).
Из секторов лучше всего проявляет сырьевой, добавляя +1.1 % к стоимости, худшую тенденцию за день показал сектор коммунальных услуг.
В рамках более долгосрочного трёхмесячного периода в лидерах роста сектор здравоохранения +4.6 % (вчера +0.5 %), сектор коммунальных услуг +4.2 % и финансовый сектор +3.5 % (вчера +0.4 %).
Из отдельных акций прибавляет по итогам торговой сессии +13.53 % Electronics For Imaging (EFII), после новостей о проверке финансовой отчётности и ожиданий за третий квартал.
Позитива прибавило для инвесторов то, что вероятнее всего ошибки в расчётах существенной нет и расследование не приведёт к серьёзным проблемам для компании. Акция возвращается таким образом в диапазон 36-50.
Компания Landauer Inc. (LDR) вступила в соглашение по приобретению её акций по цене $67.25 за штуку компанией Fortive Corporation (FTV), таким образом сделка оценивается в $770 млн.
Однако будут расследованы потенциальные юридические претензии к совету директоров в отношении возможных фидуциарных обязанностей, согласно этого соглашения. Акции эмитента прибавили по итогам дня на 10.35 % до цены 67.70.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357688 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников