Фридом Финанс | Компании | Netflix inc.

Новая стратегия T-Mobile принесет выгоду интернет-ТВ Netflix

7 сентября 2017  Источник http://ffin.ru/
Провайдер интернет-телевидения Netflix Inc. (NFLX, NASDAQ) получил важное конкурентное преимущество. С 12 сентября американский оператор беспроводной связи T-Mobile US, Inc. (TMUS, NASDAQ) предоставит своим клиентам бесплатный семейный тарифный план доступа к сервису Netflix.

Предложение Netflix On Us является частью инициативы T-Mobile по расширению нелимитированных тарифов. Оператор связи объявил, что стратегией компании будет предоставление клиентам лучших услуг без дополнительной оплаты. CEO компании T-Mobile Джон Леже (John Legere) считает, что будущее информационных и развлекательных услуг за мобильностью, не ограниченной узким набором услуг, лимитированным трафиком, низкими скоростями доступа и т. д.

Для T-Mobile такая концепция означает более высокие расходы в пересчете на одного абонента. Подробности сделки с Netflix неизвестны, но в T-mobile сообщили, что контент Netflix будет оплачиваться по обычному тарифу, то есть без больших скидок для T-Mobile. Но одновременно должна увеличиться и выручка, а также время, которое проводят пользователи T-Mobile в сервисах разных поставщиков. Месячная подписка на план с Netflix и набором других безлимитных услуг будет стоить $160. В пакет входит тарифный план Netflix стоимостью $9,99.

Для Netflix новая инициатива T-Mobile означает возможность легкого доступа к около 73 млн абонентов, которые подключены к беспроводной связи 4G.

Акции NFLX в настоящее время торгуются на 92,2% выше 52-недельного минимума и на торгах 6 сентября стоили $179,25.

Новая стратегия T-Mobile принесет выгоду интернет-ТВ Netflix
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357698. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.