Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

TDS: что будет с евро после решения ЕЦБ по ставкам?

7 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
По нашему мнению, текущая ситуация в евро/долларе не располагает к открытию позиций в надежде заработать на результатах сегодняшнего заседания ЕЦБ ввиду низкого соотношения потенциальной прибыли к вероятным рискам. Проблема в том, что движения пары будут зависеть именно от нюансов решения ЕЦБ, так как генеральная линия в общем и целом понятна.

В соответствии с нашим базовым сценарием, никаких экстремально «ястребиных» заявлений со стороны европейского регулятора мы не услышим, и евро/доллар немного подешевеет. В начале своей пресс-конференции Марио Драги, вероятно, понизит прогнозы по инфляции, сославшись на дороговизну европейской валюты, что окажет на нее дополнительное давление. Однако затем главе ЕЦБ начнут задавать вопросы, ответы на которые, скорее всего, спровоцируют восходящую коррекцию
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357703. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.