TeleTrade | Товары | Oil

Цены на нефть продолжают расти

7 сентября 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
Сначала сегодняшней сессии котировки фьючерсов на нефть утратили часть позиций, достигнутых накануне, однако, с начала европейской сессии цены вновь начали расти. Сейчас на рынке внимательно следят за надвигающимся на Карибские острова и южные штаты США ураганом "Ирма", которому была присвоена пятая, высшая, категория опасности. Аналитики опасаются перебоев с поставками сырья в и из США, где нефтяной сектор только начал постепенно восстанавливается после прошедшего по Мексиканскому заливу урагана "Харви". НПЗ, трубопроводы и порты возобновляют работу, и аналитики говорят, что ущерб от стихии не настолько серьезен, как полагали изначально.
На рынке ждут публикации еженедельных данных Управления энергетической информации Минэнерго США по запасам и добыче нефти. Опубликованные вчера вечером данные Американского института нефти, показали, что запасы нефти в США увеличились на 2,8 млн баррелей до 462,7 млн за прошлую неделю, тогда как аналитики предсказывали рост на 4 млн баррелей.
На момент написания статьи, фьючерсы на нефть WTI выросли в цене на 0,22%, до $49,27 за баррель. В тоже время фьючерсы на нефть Brent подорожали на 0,57%, до $54,51 за баррель
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357743. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.