Financial One | Компании | Google (Alphabet)

Холдинг Alphabet завершил двухлетнюю процедуру реструктуризации

7 сентября 2017  Источник http://fomag.ru/
Холдинг Alphabet завершил двухлетнюю процедуру реструктуризации и создания новой структуры – компанию XXVI Holdings. Она будет владеть акциями всех компаний, входящих в состав холдинга, включая Google.

Однако теперь все компании, которые даже после появления Alphabet все еще входили в состав Google, переходят в собственность XXVI Holdings, а Google остается сама по себе. Кроме того, Google меняет статус с корпорации на общество с ограниченной ответственностью, сообщает Marketwatch.

Как отмечают в Alphabet, создание холдинга XXVI – «юридическая формальность», которая не отразится на стратегии Alphabet, ее налоговых обязательствах или любых других аспектах работы. XXVI Holdings названа так в честь того, что в английском алфавите 26 букв – цифра 26 в названии новой структуры написана римскими цифрами.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в сентябре 43 аналитика имеют рекомендации по акциям Alphabet. Из них 25 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 7 сентября составляет $1090,44.

Холдинг Alphabet завершил двухлетнюю процедуру реструктуризации
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357777. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.