ForkLog | Криптовалюта

Bitfinex добавила поддержку криптовалюты NEO

7 сентября 2017  Источник http://forklog.com/
Популярная гонконгская криптобиржа Bitfinex добавила в листинг токены NEO.

К настоящему времени торги новой криптовалютой доступны в парах с американским долларом, биткоином и Ethereum. В блоге Bitfinex сообщается, что по достижению определенного уровня ликвидности, администрация биржи рассмотрит возможность добавления маржинальной торговли цифровой валютой NEO.

We are happy to announce that $NEO is now available for trading against USD, BTC & ETH!

Full announcement here: https://t.co/dgZeJjgQSW

— Bitfinex (@bitfinex) 7 сентября 2017 г.


Между тем, в сети распространяются слухи о том, что текущий запрет на проведение ICO в Китае является временным. В частности, издание Boxmining пишет, что китайские официальные лица заявили о скором возобновлении первичных предложений монет в стране.

Более того, в сети распространяется информация о том, что NEO может стать официальной платформой для проведения ICO в Китае:

So I’ve seen this floating around… #Neo pic.twitter.com/tHgEV32UUa

— Crypto Coin Trader (@CryptoCoinTrdr) 7 сентября 2017 г.


$neo will most likely be the only authorised platform in china and see a rise in price to $100+ #neo $eth

— Randall (@randall_s_h) 7 сентября 2017 г.


На фоне этих позитивных новостей “китайский Ethereum” демонстрирует впечатляющий рост. Так, за последние сутки средневзвешенный курс NEO вырос более чем на 50%, вернувшись в к отметкам в районе $30.

Bitfinex добавила поддержку криптовалюты NEO

Данные: coinmarketcap

Напомним, в минувшие выходные власти Китая объявили о запрете на проведение ICO, что отрицательно сказалось на цене криптовалюты NEO.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357792. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.