Петков Веселин Альпари | Криптовалюта

Новый рекорд по привлечению средств на рынке ICO

8 сентября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
Блокчейн-сеть хранения данных Filecoin официально завершила свое первое ICO, собравшее более $257 миллионов за месяц работы, по данным CoinDesk ICO Tracker. Идея Filecoin – предоставить децентрализованную сеть для цифрового хранения, с помощью которой можно эффективно сдавать в аренду свои свободные мощности. Интерес к ICO Filecoin был очень высоким, и оно обогнало по привлечению средств ICO Tezos. Смотрим на изображение ниже:



На изображении видно, что до ICO Filecoin, ICOTezos занимало первое место, собравшее $232, a ICO Bancor, собравшее $150 млн, занимало второе место.

Таким образом, можно предположить, что третий квартал 2017 года будет еще успешнее для рынка ICO, чем второй квартал 2017 года. Согласно исследованию CoinDesk "Q2 2017 State of Blockchain", во втором квартале 2017 года через ICO было привлечено $797 млн. А в третьем квартале только за месяц июль $574,48 млн. На мой взгляд, в третьем квартале текущего года сумма привлеченных средств в ICO составит от $880 млн, что указывает на рост популярности и интереса к криптовалютам во всем мире.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357919. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.