Рогова Ирина ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin Cash

Bitcoin cash надо покупать

8 сентября 2017  Источник http://forklog.com/
В целом настрой относительно криптовалют сохраняется достаточно позитивный. Первая причина кроется в том, что появилось опровержение новостей из Поднебесной. В Китае ICO не запретили, а приостановили до установления лицензионных правил. Естественно, что подобные сообщения свели на нет панические настроения.

Кроме того, стало известно, что Южная Корея, которая является одним из основных рынков криптовалют, будет работать над вопросом регулирования цифровых валют, в том числе биткоина и эфира. Страна встает на путь легализации этих инструментов, вслед за Японией, где, напомню, биткоин является официальным платежным средством с 1 апреля текущего года.

Одним из наиболее интересных инструментов для покупки на сегодняшний день выглядит Bitcoin cash (BCHUSD). Котировки его приближаются к уровню поддержки 575,00.

Помимо общего позитивного настроя, у этого форка биткоина есть и собственное основание для роста. Компания Grayscale Investments, создавшая инвестиционный траст Bitcoin Trust, начинает работы с резервами BCH. Возможно, будет создано отдельное подразделение для bitcoin cash с последующим распределением долей в этом подразделении между акционерами траста.

Таким образом, в районе уровня 575,00 целесообразно рассматривать покупки BCH/USD с целью на уровне 793,00.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358010. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.