ForkLog | Новости | Dash

Dash выделит полмиллиона долларов на автобусный тур по США с Максом Кайзером

9 сентября 2017  Источник http://forklog.com/
Проект Dash выступит в роли спонсора автобусного тура по Америке с Максом Кайзером, выделив на это мероприятие $500 000. Об этом пишет Dash Force News.

В начале сентября Макс Кайзер и Стивен Болдуин из популярного медиаканала RT отправятся в тур по Америке под названием Великое Американское Паломничество, в ходе которого будет снято 16 видеоэпизодов поездки.

По словам организаторов, видеорепортаж увидят 700 миллионов зрителей, включая 85 миллионов жителей США. При этом финансирование в размере $500 000 станет самой крупной спонсорской поддержкой в истории криптоиндустрии.

Идея принадлежит участнику команды Dash Core Джеффу Смиту, который ранее организовал розыгрыш $10 000 в криптовалюте Dash для того, кто правильно угадает исход боксерского поединка между Мейвезером и Макгрегором.

«Я абсолютно уверен, что вознаграждения майнерам и общий фонд должны быть разделены. Начавшаяся в 2014 году история Dash и усилия, направленные на поддержку криптоидей, показали, что мощная предпринимательская энергия может стать решающим фактором для создания новых приложений и рынков. Инновации – это круто!», — отметил телеведущий и бывший трейдер Макс Кайзер.

Также Кайзер рассказал что ему поступали предложения и от других проектов, но в конечном счете был выбран Dash:

“Многие другие криптовалютные сообщества обращались к нам, и мы вели дискуссии, но потом появилось это видео и через несколько дней мы получили финансирование”, — добавил он.

По словам Марка Мейсона из Dash Force, успех проекта стал возможным лишь благодаря децентрализованной системе управления Dash.

«Благодаря этому спонсорству мы, действительно, творим историю прямо на глазах. На сегодняшний день это самое крупное бюджетное предложение в истории блокчейна! Сила Dash проявляется в том, что мы — первая криптовалютная ДАО, и это значит, что мы полностью децентрализованы. Все основные вопросы, от управления до Сокровищницы, регулируются и утверждаются при помощи сети мастернод Dash», — отметил Мейсон.

Ранее ForkLog сообщал, что Dash в сотрудничестве с инженерной школой Университета штата Аризона создала «Исследовательскую блокчейн-лабораторию».

Также напомним, месяц назад Макс Кайзер предсказал достижение биткоином отметки в $5000 в краткосрочной перспективе.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358064. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.