LTCUSD: цель $56,50

Подошла очередь до лайткоина. В субботу, 2 сентября, лайткоин подорожал к американскому доллару до исторического максимума $93,72. Китайский запрет ICO ограничил рост всех криптовалют, так как спровоцировал покупателей фиксировать прибыль от длинных позиций. За четыре дня курс LTC обвалился на 35%, до $60,65. Откат составил 61,8% от восходящего движения с $41,31 до $93,72.

Перед тем как перейти к прогнозу, хотел пару слов сказать о ценовой шкале. Если Вы заметили, то у меня ценовой график отличается от всех других. Нормальный восходящий тренд без резких колебаний, которые есть на обычной шкале.

Для дневного графика я применил логарифмическую шкалу. Арифметическая ценовая шкала представляет собой абсолютное изменение стоимости актива. Логарифмическая ценовая шкала представляет собой относительное или процентное изменение стоимости актива. Эта шкала применяется для определения долгосрочной ценовой тенденции и сглаживания резких ценовых колебаний.

После восстановления курса LTC на 37%, до $83,09, последовало новое падение. Трейдеры и инвесторы сливали альткоины на слухах, что Китай хочет закрыть биржи и обменные пункты для защиты инвесторов от мошеннических схем и отмывания денег в краткосрочной перспективе.

После Китая запретить ICO может Южная Корея в рамках регулирования криптовалютной индустрии. В связи с этим возрастают нисходящие риски по всем криптовалютам. Такое ощущение, что регуляторы таким методом хотят сбить высокие цены.

Мой прогноз основан на дневных и четырёхчасовых циклах. На момент написания обзора лайткоин стоит $70,42. Полагаю, что к 11 сентября цена восстановится до уровня $77, с которого ожидаю новую нисходящую волну с целью $56,50 (-26,62%). На данный момент я рассматриваю падение курса LTC до трендовой линии TR1 от $17,60 (минимум от 27 мая 2017 года).

LTCUSD: цель $56,50


Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358105 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!