Егоров Александр TeleTrade | Валюта | USD|RUB

Рубль стабилизируется на достигнутых уровнях

11 сентября 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
На понедельник, 11 сентября 2017 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 56,9966 рублей, евро - 68,6923 рублей. Но во второй половине торговой сессии доллар вернул себе часть позиций, достигнув в ходе коррекции уровня 57,30, евро - превысил отметку 69 рублей.

Информация о том, что в прошедшую пятницу Конгресс США принял закон о повышении лимита государственного долга США и выделил 15.25 млрд. долларов на устранение последствий ураганов, послужила поводом для коррекционного восстановления американской валюты.

Сдержанное поведение на прошедших выходных властей КНДР, от которых ожидали «очередного сюрприза» из-за празднования годовщины образования страны, вернуло аппетит к риску. На открытии торговой сессии понедельника защитные активы - японская иена и золото потеряли в цене. Сегодня будет обнародована резолюция ООН в отношении ядерной программы Северной Кореи. Содержательная часть документа и возможная реакция на него сохраняет вероятность активных движений на рынке, даже несмотря на скудный макроэкономический календарь. На Московской бирже валютные пары, скорее всего, проведут день в нешироких диапазонах.

В первой половине торговой сессии на Московской бирже доллар будет консолидироваться в границах 57,10 -57,50. Евро, может реализовать рост к 69,20.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358120. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.