Tesla (TSLA) открывает первые два "городских заправочных центра" Supercharger в Чикаго и Бостоне

12 сентября 2017 TeleTrade | Компании | Tesla Motors (SpaceX)

Компания Tesla открыла первые два городских центра электрозаправки в понедельник в рамках толчка для расширения сети, говорится в сообщении компании.
Калифорнийский производитель электромобилей и компания, занимающаяся возобновляемыми источниками энергии, открыла электрозаправочные центры Supercharger в центре Бостона и Чикаго, предназначенные, в частности, для тех, кто не имеет доступа к зарядному устройству дома или на рабочем месте.
Tesla заявила, что станции Urcharg Supercharger также будут размещены в супермаркетах и ??торговых центрах, что позволит людям заряжать свои автомобили во время выполнения покупок.
"Городские" Supercharger имеют отличный от классических заправок производителя электромобилей дизайн, который, по словам Tesla, экономит место в переполненных районах.
Цена будет такой же, как и на других станциях Supercharger. В соответствии с текущей ценовой политикой Tesla, водители ежегодно получают 1000 миль бесплатной зарядки. В Соединенных Штатах цены варьируются в зависимости от штата. Зарядка в штате Массачусетс, например, стоит $0,22 за киловатт-час, тогда как в штате Иллинойс заправка стоит всего $0,15 за кВтч. На заправках Tesla также есть два разных уровня цен, которые зависят от скорости заправки, которую выбирает клиент.
Толчок к расширению сети заправочных станций компании приходит, поскольку Tesla выпускает самые ранние партии седанов Model 3, более дешевую альтернативу флагманской модели Model S, которая призвана помочь превратить компанию в автопроизводителя для массового рынка.

Tesla (TSLA) открывает первые два "городских заправочных центра" Supercharger в Чикаго и Бостоне

На текущий момент акции Tesla (TSLA) котируются по $358,63 (+4,44%)
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358307 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео