Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

ANZ советует покупать доллар против иены на 109

12 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
После падения из-за фиксации прибыли, USD/JPY теперь нужно будет искать новые факторы для определения направления, говорит Шигеки Йошитоши, глава отдела продаж продуктов на форексе и рынке сырьевых товаров в Australia & New Zealand Banking Group Ltd. в Токио. Совет Безопасности ООН утвердил новые санкции, направленные на наказание Северной Кореи за ее последние ракетные и ядерные испытания - после того как США изменили ключевые положения резолюции, чтобы найти поддержку России и Китая. Если Северная Корея ответит на это новым ракетным запуском, USD/JPY может упасть, но уровень 109 может быть расценен как возможность для покупки, согласно ANZ.

USD/JPY растет на 0.29% до 109.70. USD/JPY требуется свежий катализатор, чтобы поднялся выше 110, например, усиление инфляции в США и рост заработной платы, которые повысят вероятность подъема ставки ФРС в декабре до примерно 50% с текущих 20%. Меньший, чем ожидалось, ущерб от урагана «Ирма» может быть положителен для экономики США в 4 квартале. Фокус сегодня направлен на аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций США, особенно после роста доходности в понедельник, чтобы оценить, будут ли инвесторы находить текущие уровни привлекательными или хотят дальнейшее увеличение доходности (снижение цен)
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358422. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.