БКС Экспресс | Финансист

Как миллиардер Ричард Брэнсон спасался от урагана Ирма

12 сентября 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Миллиардер-предприниматель Ричард Брэнсон пережил ураган Ирма, бушующий над его частными островами, укрываясь в бетонном винном погребе.

«Вся команда, которая оставалась на Некере и Москито во время урагана, цела и невредима. Мы укрылись от самого сильного урагана в бетонном погребе на Некере, и, к счастью, он выдержал», – пишет Брэнсон в своем блоге.

Но последствия урагана Брэнсона ошеломили. «Я никогда не видел ничего подобного этому урагану. Некер и вся территория были полностью опустошены. Мы все еще оцениваем ущерб, но целые дома и деревья были сметены. Вне бункера двери и окна в ванной и спальне улетели на 40 футов», – продолжает миллиардер.

Как миллиардер Ричард Брэнсон спасался от урагана Ирма



Основатель Virgin Group купил остров Некер на Британских Виргинских островах в 1978 году. Он отмечает, что у него есть привычка оставаться там во время ураганов.

«Это может показаться странным, но я считаю ураганы одним из чудес природы», – объясняет Брэнсон. «Два мощных урагана, Эрл и Отто, ударили по Британским Виргинским островам в 2010 году и нанесли значительный урон. Я видел природу в ее самом свирепом проявлении. Сила моря заливает вершины скал, жуткая тишина, когда вы находитесь в эпицентре урагана, а затем рев ветра, молнии и дождя».

Ричард Брэнсон опубликовал видео последствий урагана Ирма в Instagram. На кадрах видно, как ураган вынес буквально всё из дома Брэнсона.

Глава Virgin Group отметил, что при приближении ураганов на первом месте всегда должна быть безопасность. Его благотворительная организация Virgin Unite внесла пожертвования в фонд «Красного креста». Также Брэнсон организовал сбор средств пострадавшим от стихийного бедствия. Сделать пожертвование в помощь пострадавшим от «Ирмы» можно на специальной странице, появившейся на сайте корпорации Virgin.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358438. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.