Acadia Pharmaceuticals подтвердила прогноз. Ждем дальнейшего роста котировок


Фармацевтическая и биотехнологическая компания Acadia Pharmaceuticals Inc. (ACAD, NASDAQ) подтвердила предыдущий позитивный прогноз. Компания продемонстрировала хороший квартальный отчет, и котировки акций ACAD за месяц выросли на 19% до $37,17 на торгах 12 сентября. Вероятно, стоимость ценной бумаги ACAD достигнет отметки $39, а восходящий тренд продолжится, если котировки преодолеют линию сопротивления.

В настоящее время Acadia Pharmaceuticals развернула масштабную маркетинговую программу в поддержку своего основного препарата Nuplazid (pimavanserin) для лечения психозов, связанных с болезнью Паркинсона (PDP). Работа продвигается успешно, и в США количество рецептов на Nuplazid как первую терапию PDP выросло с 18% в марте 2017 г. до 30% в июне. По опросам, примерно 33% профильных врачей считают Nuplazid оптимальным вариантом для первого назначения при PDP.

Во втором квартале Acadia осуществила 150 образовательных и рекламных программ. В итоге 70% пациентов с PDP уже обратились к своим врачам с вопросом о возможном лечении с помощью Nuplazid. Таким образом, продажи препарата, вероятно, продолжат расти.

Помимо этого Acadia продолжает изучать эффективность Nuplazid для лечения других схожих болезней, включая психозы на фоне болезни Альцгеймера. В настоящее время в фазах II и III клинических исследований находятся пять вариантов лечения для разных расстройств. В случае одобрения, сфера применения pimavanserin расширится.

Acadia Pharmaceuticals подтвердила прогноз. Ждем дальнейшего роста котировок


Выбор лекарств от психозов ограничен, и благодаря pimavanserin компания Acadia сможет конкурировать со схожими лекарствами от нынешних лидеров рынка: Novartis AG (NVS, NYSE), Pfizer Inc. (PFE, NYSE) и Allergan Plc. (AGN, NYSE). При этом сейчас на рынке нет одобренных лекарств от PDP и психоза на фоне болезни Альцгеймера. В этом сегменте Acadia может стать монопольным поставщиком лечения.

Поскольку Acadia Pharmaceuticals переходит от этапа разработки к продажам лекарства, ожидается резкий рост выручки Acadia Pharmaceuticals. В 2017 г. она достигнет $113,3 млн, что на 553,5% больше, чем годом ранее. Рост выручки продолжится по мере увеличения количества рецептов и одобрения новых направлений для применения pimavanserin.



Таким образом, Acadia Pharmaceuticals сохраняет позитивный прогноз и ждет дальнейшего расширения бизнеса.


Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358654 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео