Холоденко Оксана БКС Экспресс | Акции | Apple

Apple: чем обернулась осенняя презентация

13 сентября 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Капитализация Apple (AAPL) к 17.20 мск теряет около 1,4%. Котировка акций - $158,6.

Презентация новых продуктов компании прошла во вторник и не слишком вдохновила инвесторов. Флагманский iPhone X будет стоить около $1000, что весьма недешево по сравнению со схожей продукцией Samsung. Поставки смартфона могут начаться лишь в ноябре. Демонстрация функции распознавания пользователя по лицу в ходе презентации обернулась троекратной неудачей.

После обновления исторического максимума запал инвесторов подыссяк. На дневном и недельном графиках Apple видна медвежья дивергенция по осциллятору RSI(14). Помимо этого, в районе $159 проходит верхняя граница долгосрочного восходящего канала. Акции вышли вверх за пределы формации, но судя по амплитуде движения последних пяти лет, могут туда вернуться.

При прохождении статической поддержки $157 следующим техническим ориентиром может стать диагональный уровень $150. Отметим, что локальная рекомендация на шорт акций Apple все еще в силе.

Уровни сопротивления: 165
Уровни поддержки: 157 / 150 / 137

График акций Apple с начала 2015 года, таймфрейм дневной

Apple: чем обернулась осенняя презентация
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358730. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.