Zero Hedge | Обзор рынка

Надежды на налоговую реформу Трампа породили панические покупки акций под конец сессии и возвысили индексы до рекордных вершин

14 сентября 2017  Источник http://www.zerohedge.com/ http://finview.ru/
Как отмечает Bloomberg, цены трежерис снизились, а доллар прибавил в стоимости на фоне разговоров о появлении проекта налоговых послаблений на столах законодателей к 25 сентября. И эта новость возродила надежды на “Трейд Трампа.” Оптимизм инвесторов был также подкреплен спекуляциями о том, что теперь Трамп использует подход, призванный угодить обеим партиям в Палате Представителей и Сенате. Воскрешение фискальной повестки президента затмило статистику по инфляции, которая показала, что августовские цены производителей выросли меньше оценок экспертов. Нефть прибавила в цене после того, как Энергетическое Агентство заявило, что в этом году спрос на нефть вырастет самым стремительным темпом с 2015 года. Сегодня индекс S&P 500 закрылся вблизи значений открытия сессии после вчерашнего успешного штурма рекордных вершин. Золото теряло в стоимости в течение 4 последних сессий, поскольку инвесторы отдавали предпочтение более рискованным активам.

Small Caps показали лучшие результаты на фоне возродившейся надежды на налоговую реформу, а Транспортный индекс оказался позади… Обратите внимание, на панические покупки алгоритмов, возвысившие Nasdaq и S&P на зеленую территорию под конец сессии…

Надежды на налоговую реформу Трампа породили панические покупки акций под конец сессии и возвысили индексы до рекордных вершин


Но все же отчаянные усилия отправить S&P в плюса особенно показательны…



Похоже, машина обратных выкупов AAPL наконец завелась под конец сессии…



Акции финансовых компаний сумели дорасти до своей 50DMA…



Хотя акции взобрались на свои рекордные вершины, VIX остается достаточно далеко от своих рекордных низов (пока)…



Доходности облигаций продолжают догонять акции…



Доходности трежерис продолжили рост и компенсировали всю просадку, случившуюся после публикации августовских минуток Феда…



Индекс доллара рос последние три дня…



Похоже, американский доллар догоняет доходности облигаций…



Трехдневный рост доллара был самым стремительным за последние 9 месяцев… (с момента декабрьского повышения ставок)



Биткоин опять обрушился ночью, но немного отскочил днем…



Золото снижается в течение 4 дней к ряду, вновь как в зеркале отражая движения пары USDJPY…



Нефть подскочила на фоне большого прироста ее запасов (?) к значениям месячной давности…



… а RBOB упал после сокращения его запасов (?)…



… но хуже всех показала себя медь, которая ослабла еще больше…



Обрушив любимый индикатор Гундлача…
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358797. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.