В США арестован бывший трейдер банка UBS

14 сентября 2017 gold.ru | Новости
Бывший трейдер швейцарского банка UBS обвиняется в манипуляциях и обмане во время торгов фьючерсами на золото, серебро и другими металлами.

Для экспертов рынка драгметаллов уже давно не секрет, что крупные инвестиционные банки целенаправленно манипулируют ценами на драгоценные металлы в своих интересах. Доказательством этого стало недавнее сообщение из США, где был арестован бывший сотрудник банка UBS. Об этом сообщило информационное агентство Bloomberg.

54-летний швейцарец Andre Flotron обвиняется в использовании незаконных методов ведения торговали фьючерсами на драгоценные металлы, в частности использование мошеннического метода «спуфинг». Он заключается в следующем: в торговой системе размещаются заявки на поставку драгметаллов, но незадолго до их исполнения заявки аннулируются. По мнению следствия, это был чистый обман и манипуляция. До января 2014 года швейцарец работал в инвестиционном банке UBS в подразделении по торговле драгметаллами.

Министерство юстиции США намерено также выяснить, принимал ли трейдер участие в манипуляциях процентными ставки и курсами валют в промежуток времени с 2008 по 2013 гг.

Как стало известно, подобный случай рассматривался в июне этого года в суде Чикаго. Тогда был осуждён трейдер немецкого Deutsche Bank, который также принимал участие в манипуляциях ценами на золото, серебро, платину и палладий.
Источник http://gold.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358909 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников