Pro Finance Service | Товары | Oil

Цены на нефть растут. Barclays рекомендует продавать брент

14 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Цены на нефть после непродолжительной паузы возобновили восходящее движение, и к настоящему времени "черное золото" марки брент достигло уровней в районе $55.70 за баррель, при этом техническая картина говорит о потенциале для тестирования сопротивления в области $57/$58. На большее, впрочем, рассчитывать вряд ли стоит, учитывая отсутствие значимых изменений фундаментальных факторов, а также вероятную активизацию хеджеров.

Такой точки зрения, в частности, придерживаются аналитики Barclays - они отмечают возможность некоторого восстановления цен в краткосрочной перспективе, но не думают, что оно будет устойчивым. В Barclays полагают, что в следующем году американские сланцевики не внесут ощутимого вклада в рост предложения, а основные риски для нефти исходят со стороны спроса, так что соглашение ОПЕК+ в конечном итоге придется пролонгировать после марта 2018. В Barclays полагают, что в четвертом квартале цены на нефть марки брент останутся вблизи $54 за баррель, и рекомендуют использовать попытки роста выше этой отметки для открытия коротких позиций.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358922. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.