ForkLog | Криптовалюта

Эмитент криптовалютной дебетовой карты UQUID анонсировал ICO с целью собрать $100 млн

14 сентября 2017  Источник http://forklog.com/
Проект UQUID, который выпускает дебетовую карту с поддержкой 90 различных криптовалют, анонсировал проведение ICO. Команда проекта намерена собрать $100 млн для дальнейшего развития экосистемы и завоевания статуса лидера в области построенной на блокчейне электронной коммерции.

По заявлению представителей проекта, UQUID стала первой в мире компанией, клиенты которой могут пользоваться подобным функционалом. Кроме того, компания предлагает услуги пополнения телефонных счетов более 600 операторов во всем мире при помощи альткоинов.

Платформа UQUID была запущена в 2016 году и к сегодняшнему дню осуществила процессинг более 11 млн транзакций. Компания выпустила свыше 51 тысячи карт, доставив их в 174 страны мира. Помимо этого, пользователи могут загружать на карты нелимитированные суммы в долларах, британских фунтах и евро и использовать средства на оплату различных услуг: оплату коммунальных счетов и стационарной телефонной связи, телевидения и интернета, покупки в магазинах, транспортные услуги. UQUID также предлагает услуги электронного кошелька, в числе партнеров которого присутствуют Paypal, Western Union и OKPay.

Своей конечной целью команда проекта называет создание платформы, позволяющей осуществлять денежные переводы при помощи криптовалют, а также платформы для трейдинга. В дальнейшем с целью максимизировать доходы команда UQUID планирует создание фонда по управлению монетами. Также в планах компании построение криптовалютной шоппинг-системы без использования карт, которая позволит пользователям делать покупки на сайтах вроде Amazon и Ebay.

Как рассчитывает команда проекта, к 2022 году UQUID будет поддерживать прямые криптовалютные переводы на банковские счета пользователей, а также даст возможность обналичивания криптовалют.

Детали ICO

Ранняя продажа токенов UQUID (UQC) с дисконтом в 20% стартует 2 октября 2017 года в 10:00 GMT. 7 октября размер скидки будет снижен до 10%, 12 октября – до 5%. После 17 октября дисконт предлагаться уже не будет: стандартная цена составит 166 UQC за 1 ETH. Токены также можно будет приобрести при помощи биткоина и еще 88 альткоинов.

45% собранных средств будут направлены на разработку, 30% — на рабочий капитал компании, 15% — на покрытие административных расходов, по 5% — на юридическое сопровождение и маркетинговые расходы.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358968. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.