Спиттлер Джастин goldenfront.ru | Акции | Главное

Прочитайте это предупреждение, прежде чем покупать марихуановые акции

15 сентября 2017  Источник http://goldenfront.ru/ https://www.caseyresearch.com/
7,455% в месяц.

Столько принес малоизвестный объект инвестиций в октябре – ноябре 2012 г.

Смотрите сами.

Прочитайте это предупреждение, прежде чем покупать марихуановые акции


Акции Medbox в 2012 г. нарисовали параболу

Цена акций Medbox

Цена акций Medbox в октябре – ноябре 2012 г. взлетела на 7,455%

1 октября, 15 октября, 29 октября, 12 ноября

Источник: Bloomberg

Я и другие аналитики называем это «нарисовать параболу». Но этой птицей высокого полета не была мелкая золотодобывающая компания, небольшой добытчик урана или даже криптовалюта.

Речь идет о компании Medbox.
Medbox продавал торговые автоматы для марихуаны…

Пять лет назад это были самые горячие марихуановые акции на планете. Но это больше никогда не повторится.

Дело в том, что основатель компании использовал противоправные продажи акций, чтобы увеличить доходы. Продажи были сфальсифицированы.

Какое-то время это сходило Medbox с рук. Но, в конце концов, федеральные агенты все поняли. Комиссия по ценным бумагам и биржам обнаружила, что 90% продаж компании были фальшивыми.

Другими словами, компания оказалась одним большим мошенничеством.
Когда инвесторы об этом узнали, Medbox погорел…

Акции за один день упали на 90%.

Теперь компания не стоит ни гроша.

Ее крах послужил предупреждением всем, кто подумывает об инвестировании в марихуановые акции. Но позвольте кое-что объяснить…

Medbox – не единственная история с марихуановым скамом.
Практически то же самое провернула Fusion Pharma…

Fusion Pharma была небольшой марихуановой компанией с производством в Денвере. Она продавала стальные контейнеры для выращивания марихуаны.

Выглядело как отличный бизнес. Поэтому инвесторы активно покупали акции.

Однако компания, как и Medbox, оказалась фарсом. По сути, она тоже использовала противоправные продажи акций для увеличения доходов.

Когда инвесторы об этом узнали, акции Fusion Pharma обвалились. В 2014 г. они были сняты с торгов.

Я рассказываю эти ужастики, потому что многим не терпится разбогатеть на травке. И их нельзя винить.

Легальная марихуановая отрасль переживает бум.

За последний год средняя стоимость марихуановых акций удвоилась. Лучшие из них за тот же период выросли на 300%. И это лишь цветочки в сравнением с тем, что ждет в будущем.

За следующие пять лет рынок марихуаны может расти на 25% в год. В таком случае он станет самой быстрорастущей американской потребительской отраслью со времен моды на широкополосный интернет в начале 2000-х.
Именно поэтому инвесторы спешат покупать марихуановые акции…

И именно поэтому мы получили множество писем от читателей с вопросами о том, как заработать на «зеленой золотой лихорадке»…

«Серьезно задумываюсь о небольшом количестве, чтобы попробовать!»

«Думаю, здесь есть взрывной потенциал».

«Пожалуйста, побыстрее пришлите информацию!»

Я понимаю ваше возбуждение. Марихуановая отрасль рождается у нас на глазах. Такие шансы выпадают нечасто. Примерно раз в десять лет.

Инвесторы не хотят упустить такой шанс.

Но, прежде чем вы инвестируете в эту отрасль хоть копейку, вам нужно кое-что понять.
Заработать на марихуане непросто…

В мире марихуаны пока нет своего Pfizer, Philip Morris или Anheuser-Busch. Пока даже не существует американских марихуановых индексных фондов.

Кроме того, в марихуановой отрасли все еще много мошенников и аферистов.

Но в этом нет ничего удивительного. В конце концов, марихуана десятилетиями была уличным наркотиком. Она лишь начала привлекать легальных бизнесменов.

Поэтому нужно быть осторожным с тем, какие марихуановые акции вы покупаете. И тут мы можем помочь…
Четыре месяца назад я принял одно из самых важных решений в своей жизни…

Я продал большую часть своего имущества. Я погрузил вещи в машину и отправился в путь, чтобы узнать больше о быстрорастущем рынке марихуаны.

Пока я посетил конференции по марихуане в Ванкувере и Окленде. Я предпринял экскурсию на фабрику, производящую шоколад с марихуаной, в Сиэтле. Несколько недель назад я даже пил кофе с одним марихуановым венчурным капиталистом в Сан-Франциско.

Сейчас я в Денвере, Колорадо, чтобы узнать о марихуановой отрасли еще больше. Я прибыл на передовую этой отрасли по простой причине.

Легальная марихуана – это действительно инвестиционный шанс, выпадающий раз в жизни.

Ранние инвесторы могут сколотить целое состояние, но вы разбогатеете лишь в том случае, если знаете, что делаете. И вот как увеличить свои шансы…

Не ведитесь на шумиху. Если марихуановые акции кажутся слишком невероятными, чтобы быть правдой, то, возможно, так и есть. Не покупайте марихуановые акции импульсивно и бездумно.

Остерегайтесь мошенников. Как я уже говорил, марихуановая отрасль привлекает подозрительных персонажей. Поэтому, прежде чем инвестировать в марихуановые акции, проведите детальный анализ. Убедитесь, что вы досконально понимаете бизнес-модель. И главное, познакомьтесь с менеджерской командой. Если обнаружите какие-либо тревожные сигналы, избегайте этих акций, как чумы.

Подумайте о приобретении канадских марихуановых акций. Канада скоро легализует рекреационную марихуану на федеральном уровне. В следующем июле в Канаде можно будет легально купить косяк. Короче говоря, Канада идет впереди глобального марихуанового бума. Чтобы помочь вам сделать первый шаг, вот список крупнейших канадских марихуановых компаний.

У инвесторов, следующих этим советам, будет больше всего шансов заработать на грядущем марихуановом буме.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359000. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.