Романов Евгений TeleTrade | Валюта | GBP|USD | USD|CAD

Думаю, правы стратеги из Deutsche: не стой на дороге фунта

18 сентября 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
На рынке нет однозначного мнения по стерлингу. Например, в голландском уважаемом мной ING, полагают, что он отыграл ястребиный клекот ВоЕ, а другой уважаемый маркет-мэйкер Deutsche напротив, не советуют ставить на окончание ралли стерлинга. А вот иллюстрация, для лаконичности стратегическая. Фунт в зоне своих прошлых исторических низов 3502 и 3678. Запутается там его пик? Ой, это же фунт, А неделя уже ага. Думаю, правы стратеги из Дойче: не стой на дороге фунта. Лучше по тренду. И намного выгоднее. Если будет откатик от зоны 3502-3678 книзу - бай-бай стерлинг. В ноябре от Английского банка ждут хайк. Это фунт. Он на таких ожиданиях будет идти как ракета. Просто потому что это очень спекулятивная валюта. На неделе у нас fomc. Сентябрь хорошее время для нормализации ставок, да и 4,5-триллионный баланс обещали начать сокращать. Доллар может выстрелить. Сколько ему уже приседать. Фунт присядет но не так активно, в свете показанной на графике техники. Там и сориентируемся внутри дня. Мы же не по месяцу торгуем то. По месяцу мы видим масштабы катастрофы, хых.

Думаю, правы стратеги из Deutsche: не стой на дороге фунта


По Looney попалось на глаза, что он просел против доллара на интересе инвесторов купить доллар с глубины. (Loonie Down Amid Investor Interest for Cheap USD). Дай, - думаю, - гляну на Канаду, не смотрел очень давно. Забавная дневная картинка, не так ли? Вот выскочит из-под вспомогательной Ишимоки, и полетят клочки по закоулкам. Какой шикарный дневной дивер масд на бай бакс. Красота. Портит картину только то, что луни - это комод. А от комодов ждать можно чего угодно. Но, сдается мне, будут дивер работать в пользу доллара.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359230. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте