После отскока от уровня поддержки $2943 быки по Биткоину вот уже второй раз тестируют сопротивление $3900

После отскока от уровня поддержки $2943 быки по Биткоину вот уже второй раз тестируют сопротивление $3900


BTCUSD: После отскока от уровня поддержки $2943 быки по Биткоину вот уже второй раз тестируют сопротивление $3900. Технические сигналы не в их пользу – на четырехчасовом графике ЕМА50 пересекла вниз ЕМА200, а MACD, хоть и подрос на восходящей коррекции, все еще не может пробить вверх нулевую отметку. Если котировки Биткоина смогут пробить вверх сопротивление $3900, психологический уровень $4000, а затем закрепятся над основными скользящими средними, то заходим в лонги по цене от $4135. Если же очередное тестирование сопротивления $3900 окажется неудачным, и актив продолжит нисходящий тренд, продаем Биткоин, начиная с цены $3660.



DSHUSD: Очередное тестирование уровня $300,60 завершилось прорывом вверх, хотя объемы чуть снизились по сравнению с предыдущими попытками, указывая на немного утихший энтузиазм быков. Теперь рассматриваем $300,60 как серьезную поддержку, на следующем отскоке от которой наращиваем длинные позиции по цене от $308. В шорты заходим, если поддержка $300,60 будет пробита и котировки уйдут ниже скользящих средних ЕМА50 и ЕМА200. Начинаем продавать в таком случае от $291,50.



LTCUSD: Лайткоин продолжает движение в границах нисходящего ценового канала. При отскоке от его верхней границы увеличиваем короткие позиции по цене от $51,70. Ориентируемся на технический медвежий сигнал – ЕМА50 пересекла сверху вниз ЕМА200. Возможность взять хотя бы краткосрочный лонг была, когда цена Лайткоина отскочила от нижней границы ценового канала на достаточно больших для прошлой торговой сессии объемах, образовав при этом доджи. Это указывает на силу бычьего импульса, которого может хватить на разворот. В таком случае заходим в лонг по цене от $61,50 при пробое верхней границы канала.



XRPUSD: Рипл не спешит дальше вниз, хотя его котировки пробили вниз треугольник, подав сильный медвежий сигнал. Актив тестирует нижнюю границу треугольника – сопротивление $0,186. В случае, если пробой треугольника окажется ложным, и сопротивление $0,186 будет прорвано вверх, заходим в лонги по цене от $0,205. Но против этого сценария говорят медвежьи сигналы от скользящих средних – ЕМА50 ушла под ЕМА200, а цена находится ниже обеих линий индикаторов. Таким образом, очередной отскок котировок Рипла от сопротивления 0,186 будет хорошей возможностью для шортов по цене от 0,172.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359306 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео