Цены на нефть снизились в ходе сегодняшних торгов

18 сентября 2017 TeleTrade | Товары | Oil
Стоимость нефтяных фьючерсов умеренно снизилась в понедельника, не сумев удержать ранее заработанные позиции, после того, как цены поднялись до пятимесячного максимума на прошлой неделе, чему способствовали недавние данные, свидетельствовавшие об ужесточении поставок.
На прошлой неделе Международное энергетическое агентство повысило оценку спроса на 2017 год, а Организация стран-экспортеров нефти заявила, что в августе она сократила свое производство. Администрация энергетической информации США также снизила свои прогнозы по добыче нефти в США на 2017 год.
"Похоже, что, по крайней мере, часть недавнего ралли за последние несколько недель объясняется более сильным спросом, все крупные агентства пересмотрели свои прогнозы спроса на этот год", - сказал Том Пью, экономист по сырьевым товарам Capital Economics.
Перспектива, что ОПЕК может продлить договор о сокращении производства после марта 2018 года, также поддерживала цены, сказал Пью, добавив, что рост производства из Нигерии и Ливии, скорее всего, заставит картель сокращать поставки еще дольше.
Последний подсчет установок в США, опубликованный нефтяной компанией Baker Hughes Inc. в пятницу, показал, что с 9 сентября по 15 сентября количество буровых установок упало в течение второй недели подряд, снизившись на 7 единиц, до 749 штук. Количество установок по добыче газа уменьшилось на 1 единицу, достигнув 186 штук. Тем временем, общее число буровых установок (газовых и нефтяных) сократилось на 8 единиц, до 936 штук.
Эксперты JBC Energy заявили, что падение количества буровых установок должно помочь ценам на сырую нефть, но поставили под сомнение, насколько сильно цены могут вырасти "до того, как гравитационные силы глобального спроса и предложения могут начать формировать верхний предел".
Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 49,80 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.
Цена ноябрьского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до 54,90 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Цены на нефть снизились в ходе сегодняшних торгов

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359378 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников