Шалгомов Игорь Аналитика Онлайн | Nike | Hewlett-Packard

Лучшие моменты покупки акций Nike & Hewlett-Packard

18 сентября 2017  Источник https://www.aofx.ru/
Лучшие моменты покупки акций Nike & Hewlett-Packard


Надвигается очень благоприятный период для Nike, сезон покупок осенних продуктов компании, что гарантированно служит увеличением прибыли спортивного гиганта. С началом 2018 года к осенней прибыли прибавится результат продаж за вторую половину 2017 года, что послужит ростом ценных бумаг.

Начало осени является стартом роста ценных бумаг большинства компаний, ориентированных на повседневные нужды людей. Nike в этом плане является наиболее надежной как с точки зрения сезонного спроса на продукцию, так с точки зрения количества постоянных покупателей, ведь у компании самое большое количество фанатов бренда среди конкурентов.

Прибыль за осенне-зимний период традиционно составит большую часть всей прибыли компании. Тому служат как постепенное сезонное повышение спроса на продукцию, так и повышенный спрос в канун Рождества и Нового года.

Акции компании Nike сегодня находятся в одной из лучших цен для покупки. Отскочив от сегодняшней главной точки сопротивления в 60$ за акцию, они опустились до 52$ и продолжают идти вверх. Технические индикаторы Alligator и RSI подтверждают тренд повышения цены акций в ближайшее время.

Основная точка сопротивления - 55.40$. При её уверенном преодолении цена продолжит движение к 60.00$.

Рекомендую покупать NKE в диапазоне от 53.50$ до 55.00$, так как дальнейшее движение вверх с 55.00$ до 60.00$ может быть нестабильным.



В этом году компания HP решила покорить рынок новых для компании геймерских решений. На сегодняшний день компания является официальным спонсором чемпионатов по игре Overwatch. Аудитория Overwatch насчитывает более 30 000 000 игроков. Ставка сделана на лояльность киберспортивной аудитории к продуктам компании.

В начале года компания представила линейку продуктов OMEN. Линейка включает в себя мощный ноутбук OMEN, стационарные игровые решения, мониторы для геймеров, самый широкий из которых диагональю в 35 дюймов и гибкой формой монитора для глубокого погружения в атмосферу компьютерных игр. В дополнение к коллекции появились игровые клавиатуры, мыши и гарнитуры OMEN. Всё это принесет компании прибыль и укрепит её авторитет в глазах геймерской аудитории.

На графике мы видим рост курса цены акций HPQ весь 2017 год на фоне выпуска новых продуктов.

HP уверенно удерживает свою долю рынка в выбранной компанией плоскости и имеет огромное количество постоянных покупателей. Это гарантирует успех новой линейки продуктов компании.

Весь 2017 год движение акций явно демонстрирует восходящий тренд. Сопротивлением может стать цена в 22$, 24$ и 27$. Ближайшая поддержка находятся на значении в 18$.

Рекомендую покупать HPQ в диапазоне от 18.50$ до 21.00$, так как осенний рост покупательской активности способствует росту цены ценных бумаг HP.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359382. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.