Петков Веселин Альпари | Металлы | Gold (XAU/USD)

Золото пробует пробить линию восходящего тренда на H1

19 сентября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
В настоящее время золото торгуется по цене $1307,75 за тройскую унцию. Таким образом, цена на золото пробует пробить линию восходящего тренда на часовом таймфрейме:

Золото пробует пробить линию восходящего тренда на H1


На часовом графике видно, что золото вчера пробило трендовую линию. Даже если это ложный прорыв, все равно он ставит под сомнение стабильность восходящего тренда, и я бы воздержался от покупок драгметалла в настоящее время.

Еще раз хочу напомнить, что завтра в 21:00 (GMT+3) будут опубликованы итоги двухдневного заседания ФРС. На мой взгляд, волатильность по золоту значительно увеличится в ближайшие дни.

В ближайшее время цена на золото может снова протестировать линию восходящего тренда (сценарий 1), т. е. подняться до уровня $1321 за тройскую унцию или протестировать уровень «Двойной вершины» $1293 за тройскую унцию (сценарий 2):



На данном этапе мне сложно предугадать, в каком направлении может пойти цена. Я буду рассматривать либо сделку на покупку, либо сделку на продажу после окончания заседания ФРС, в зависимости от того, по какому сценарию пойдет цена на золото. Об этих возможных сценариях напишу завтра.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359479. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.