Пахомов Павел Санкт-Петербургская биржа | Акции | NVIDIA

Биткоин помог котировкам Nvidia и Advanced Micro Devices

19 сентября 2017  Источник http://spbexchange.ru/
Акции Nvidia Corporation (NVDA) и Advanced Micro Devices, Inc. (AMD) прибавили по итогам понедельника более 4% при полном новостном штиле. Частично позитивную динамику можно списать на растущий вчера биткоин. Ситуация напоминает либо очередной пузырь на рынке, так как эти две компании, пожалуй, сейчас самые обсуждаемые, либо имел место выкуп бумаг крупными игроками.

Вторая версия менее правдоподобна, по крайней мере, никаких отчетов SC 13, который должна подавать сторона, приобретающая более 5% акций эмитента, находящихся в обращении в течение 10 дней после транзакции или Form 4 (отчет подается менеджментом компании, если в руках одного человека сосредоточено более 10%) в SEC за последние дни подано не было.

На дневном графике NVDA образовалась фигура «перевернутый молот», с рекордным за последние три месяца объемом. Это означает, что игроки начинают фиксировать покупки сделанные ранее. Можно ли считать это началом коррекции, пока говорить рано, но покупать бумагу сегодня точно не стоит.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в сентябре 38 аналитиков имеют рекомендации по акциям Nvidia. Из них 15 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 19 сентября составляет $160,42.

Биткоин помог котировкам Nvidia и Advanced Micro Devices
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359584. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.