Agrichanges.com | Товары

Цикл производства урожая Парагвая, Уругвая и Боливии

19 сентября 2017  Источник http://agrichanges.com/
Парагвай – производственный цикл Парагвая очень похож на цикл Параны на юге Бразилии. Основной регион производства сои в Парагвае находится вдоль восточной стороны страны прямо через реку к западу.

Погодные условия, почва и методы земледелия в Парагвае очень схожи с западной частью Параны. Фактически, большинство соевых фермеров в Парагвае - бразильцы, которые пересекли границу, начиная с 1970-х годов, в поисках дешевой земли.

Уругвай - соевые бобы в Уругвае выращиваются в двух местах. Одна из областей находится вдоль западной стороны страны через реку Уругвай из Аргентины, и картина земледелия очень похожа на ту, что и в восточной части Аргентины. Другая область производства сои находится в северной части страны вдоль границы со штатом Рио-Гранде-ду-Сул на юге Бразилии, и картина земледелия похожа на южную Бразилию.

Боливия - производство сои в Боливии находится в восточной части страны, которая граничит со штатом Мату-Гросу, поэтому картина земледелия похожа на природу западного Мату-Гросу.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359621. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте