NAS Broker | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Bitcoin: рост после падения

20 сентября 2017  Источник http://www.nas-broker.com/
Ключевым фактором давления на криптовалюты выступили слухи о том, что китайские власти вслед за запретом ICO готовы запретить и торги криптовалютами на местных биржах. После этих слухов появилась информация о том, что ведущая криптовалютная биржа Поднебесной BTCC в скором времени остановит торги. Также о своем закрытии 30 сентября сообщила биржа ViaBTC.
Конечно, эти сообщения спровоцировали негативную реакцию криптовалют. Дело в том, что приостановка деятельности бирж будет сопровождаться выводом средств пользователей. Начавшиеся продажи привели к срабатыванию «защитных ордеров», что и ускорило падение.
Однако в скором времени ситуация переломится. По официальной информации от NIFA, Народный банк Китая и местные финансовые регуляторы все же планируют не запрещать биткоин-биржи, а лицензировать их. Т.е. система станет регулируемой. Да, правила будут достаточно строгими, но 3 крупнейшие криптобиржи Китая с высокой долей вероятности лицензии получат. Кроме того, в текущем году доля Поднебесной в обороте криптовалют сократилась до 23% от 90% в 2016 году.

Таким образом, при первых признаках разворота стоит рассматривать покупки Bitcoin с первичной целью на уровне 4000,00.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359649. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.