Forex Scam | Новости

Мошенник прокутил чужие 620 тысяч рублей в развлекательных заведениях

Житель Энгельса отправится в колонию строгого режима за мошенничество. Об этом сегодня сообщила прокуратура Саратовской области.

Суд установил, что неоднократно судимый 29-летний мужчина проходил практику в одной из организаций Энгельса. Имея умысел на хищение чужого имущества, он зашел в электронную базу организации и выбрал номер телефона ранее обращавшейся клиентки.

Перезвонив женщине, подсудимый предложил поучаствовать в акции по возврату ранее проигранных денежных средств на биржевых ставках. Но заявил, что для этого необходимо внести еще не менее 600 тысяч рублей. При этом клиентке было обещано, что внесенные деньги после определенного времени вернутся в двойной сумме.

Потерпевшая сняла накопления с банковских счетов и передала злоумышленнику 620 тысяч рублей. Тот предложил женщине подождать его до окончания операции возле здания организации, а сам скрылся. Полученные деньги мошенник потратил на отдых в развлекательных заведениях Энгельса и Саратова.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359658. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.