Прокуратура России заинтересовалась вопперкоинами Burger King

20 сентября 2017 ForkLog | Новости
Представители российской сети ресторанов быстрого питания Burger King были вызваны в прокуратуру для допроса в связи с выпуском вопперкоинов. Об этом пишут «Ведомости».

Как сообщает издание, представителей Burger King попросили рассказать о криптовалюте и том, как она работает. Также их уведомили, что в России разрешено совершать операции лишь в рублях, попросили написать заявление, что компания не проводила массовой эмиссии вопперкоинов.

В Burger King в свою очередь настаивают, что компания не нарушала законодательства, поскольку понятие криптовалют не закреплено в российском законодательстве, а операции с виртуальными валютами не запрещены.

Напомним, о запуске собственной криптовалюты на блокчейн-платформе Waves российский Burger King объявил в августе. Как было заявлено, за каждый купленный «Воппер» на кошелек клиента будет перечисляться один «вопперкоин».
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359760 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX