Ноябрь для bitcoin: шанс расколоться еще раз

Новый раскол биткоин может произойти уже в ноябре. Что ожидает криптовалюту в ближайшей перспективе?

В августе мир уже получил вторую версию биткоина под названием bitcoin-cash. По основной валюте был произведен апгрейд протокола SegWit в августе. Теперь предстоит второй этап по увеличению размера блока с 1 Мб до 2 Мб.

Биткоин6 еще один раскол в ноябре

Для этого требуется, чтобы 92% майнеров поддержали эти изменения. Поддержка была обеспечена еще в июле, но разработчики существенно отклонились от достигнутого компромисса. Некоторые эксперты заговорили о возможности нового раскола криптовалюты.

Предыдущий раскол курс биткоина пережил падение на 7%, но быстро восстановил потери и вырвался вперед, пока Китай не объявил о запрете торговли на биржах у себя в стране.

На текущий момент разработчики считают, что следует сконцентрироваться на написании кода для SegWit. То, что произошло в августе было бессмысленным, полагают многие участники рынка. Высока вероятность того, что в связи с этим появится третья версия биткона, однако продержится, скорее всего, лишь основная его версия, т.к. она поддерживается и разработчиками и пользователями.

А разделиться может как раз биткоин-кэш, который и быстрее оригинала и дешевле. В среде разработчиков оригинальной версии биткоин согласны, что раскол произойдет с вероятность в 100%.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359921 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX