УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Российский рынок в пятницу оставался по влиянием укрепляющегося из-за периода налоговых платежей рубля, поэтому вновь завершил день разнонаправленным движением индексов

25 сентября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Российский рынок в пятницу оставался по влиянием укрепляющегося из-за периода налоговых платежей рубля, поэтому вновь завершил день разнонаправленным движением индексов. Индекс РТС прибавил 0,3%, а индекс ММВБ потерял 0,4%. Азиатские индексы сегодня падают, за исключением японского NIKKEI 225,который умеренно растет благодаря ослаблению иены. Фьючерс на S&P 500 торгуется в красной зоне. Российский рынок, скорее всего, начнет день вблизи пятничных уровней закрытия.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ЛУКОЙЛ (LKOH RX – Покупать)

Готовящаяся к принятию десятилетняя стратегия компании предусматривает поддержание добычи на уровне 2 млн барр./сутки, что почти соответствует текущему показателю, при инвестициях в среднем 8,0–8,5 млрд долл./год, что на 8–15% больше объема капзатрат в 2016 г.

FESCO (FESH RX – без рекомендации)

FESCO сообщила, что более 75% держателей находящихся в обращении дефолтных еврооблигаций присоединились к соглашению о фиксации намерений. После получения согласия большинства держателей евробондов следующим шагом к реструктуризации задолженности станет привлечение финансирования, необходимого для расчета по дефолтным еврооблигациям. Возможное списание части долга и продолжение роста операционных и финансовых показателей являются факторами, которые могут оказать поддержку акциям компании.

X5 Retail Group (FIVE LI – Покупать)

X5 Retail Group сообщила о том, что наблюдательный совет утвердил дивидендную политику, согласно которой компания должна будет направлять на выплату дивидендов не менее 25% чистой прибыли по МСФО. Мы подтверждаем рекомендацию ПОКУПАТЬ акции X5.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360178. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.