ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Netflix inc.

Продажа акций «Netflix»

25 сентября 2017  Источник http://www.finam.ru/
Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1-2 месяца.

Продажа акций от отметки 190$ за акцию.

Цель 160$

Потенциальная доходность на сделку: 16%

Риски: ордера «стоп-лосс» на уровне 197.6$.

Драйверы снижения:

1. Технический фактор

На дневном графике цена акций второй раз штурмует исторические максимумы, вблизи отметки 190$. Пока сформирована классическая двойная вершина, от которой вновь может начаться коррекция, хотя локальный прокол вверх вполне может быть.

Рекомендация открывать короткие позиции вблизи отметки 190$ за акцию, с целью снижения и закрытия гэпа до отметки 160$ за акцию.

Выставление защитного стоп приказа над уровнем сопротивления, на отметке 197.6$ за акцию. При таком входе, при открытии позиции на 10% от портфеля, риск по нему составит 0.4% Коэффициент прибыль/риск = 4

Продажа акций «Netflix»


2. Фундаментальный фактор
? Компания Netflix - это пример одной из самых переоценённых компаний на американском фондовом рынке. Практически все мультипликаторы компании показывают просто заоблачные показатели. P/E уже несколько лет держится выше 150, долговая нагрузка продолжает расти, а если посмотреть на свободные денежные потоки, то тут просто ужас!



? В 2016-2017 годах компания показывает одни убытки, в среднем, по 400-500 млн. долларов в квартал. Но инвесторы часто любят верить в идеи, и в светлое будущее компаний. Ещё один похожий пример - это убыточная компания Tesla.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360204. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте