Его надо продавать!

Вновь обратите внимание на NZD/USD. Несмотря на то, что все внимание рынка приковано к выборам в Германии, гораздо более интересные вещи происходят в парах с новозеландским долларом, который реагирует на результаты местных выборов. Несмотря на то, что партия нынешнего премьера Инглиша получила 46% голосов, этого недостаточно, чтобы взять власть в свои руки. И коалицию придется формировать с ближайшим соперником Питерсом из First Party.
Подробности нам не нужны, нам нужны даты. Надо понимать, что вплоть до того момента, пока будет царить неопределенность в исходе голосования, новозеландский доллар будет падать. Первая важная дата - 7 октября. Будут подсчитаны все голоса. Вторая важная дата - 12 октября. Питерс примет финальное решение, с какой из партий вступать в коалицию.
И вплоть до этого момента NZD/USD будет дрейфовать вниз, усиливая падение на негативных комментариях официальных лиц. Имеет смысл входить в рынок продажами NZD/USD на первой коррекции вверх с первичной целью на 0,7200 и далее 0,7160.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360243 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео