S&P500 уже почти не растет, а доллар еще не растет

Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 22349,59 (-0,04%)

Индекс S&P 500: 2502,22 (+0,06%)

Индекс NASDAQ: 6426,92 (+0,07%)

С небольшими изменениями подошли к закрытию пятничной сессии американские индексы. В разрезе отдельных секторов сохранялись тенденции предыдущих дней. Дивидендные коммунальный (-0,72%) и сектор фондов недвижимости (-0,83%) просели, несмотря на небольшое снижение доходностей гособлигаций, которые ранее уверенно росли.

S&P500 уже почти не растет, а доллар еще не растет


В то же время телекомы (+1,35%) были в лидерах. В секторе ожидается консолидация. Продолжавшийся рост цен на нефть поддерживал акции американских нефтегазовых компаний.

Неопределенность в отношении реформы здравоохранения давит на акции страховщиков в этой сфере. В частности, бумаги UnitedHealth потеряли в цене 1,12%, будучи аутсайдером в составе Dow Jones. Отметим, что сегодня пройдут слушания в комитете Сената нового проекта реформы в здравоохранении.

Не первый день снижение капитализации наблюдалось у Apple (-0,98%), акции которой находятся под давлением с момента презентации новых продуктов.

Доллар ведет себя все еще сдержанно против корзины ключевых валют, хотя он уже пробил трехмесячный нисходящий тренд.



Выступавшие в пятницу члены ФРС Джордж, Каплан, Уильямс подтвердили, что ждут еще одного повышения ставки до конца года. Ульямс при этом отметил, что в долгосрочной перспективе нормальная ключевая ставка должна составлять 2,5%.

На текущей неделе в Штатах ждем публикацию данных по заказам на товары длительного пользования, третьей оценке ВВП за второй квартал и потребительским расходам за август. Между тем, ранее глава Минфина Стивен Мнучин обещал раскрыть детали принимаемых изменений в налоговом законодательстве, указывая на последнюю неделю сентября.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360283 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX