Слухи: в октябре Amazon начнет принимать биткойны

Гигант интернет-торговли Amazon может начать принимать биткойны, о чем компания сообщит во время ближайшей конференции 26 октября. Об этом заявил американский управляющий хедж-фонда, предприниматель, автор нескольких книг - Джеймс Альтушер (James Altucher).

По его словам, у компании есть все экономические причины сделать это. Однако, любых комментариев на эту тему от представителей Амазона не поступало.

«Я уверен, что Amazon начнет принимать биткойны. У них нет другого выбора. Это будет переломный момент, который приведет к огромной прибыли. Тем более компания всегда стремилась идти впереди своих конкурентов», – пишет Альтушер.

По его мнению, компания последует примеру Google, которая недавно добавила потенциальную возможность платежей в биткоинах в свой платежный API (однако, пока такие платежи еще не работают), или Ebay и PayPal, которые уже давно работают с криптовалютой через посредников.

«Сотрудничество Amazon Web Services с одним из крупнейших инвесторов в биткойн-стартапы Digital Currency Group в 2016 году дает возможность предполагать, что компания может предоставлять такую ??услугу, чтобы поставщики услуг в портфеле DCG могли работать в безопасной среде с клиентами, которые включают финансовые учреждения, страховые компании и технологические корпорации», – подчёркивает Альтушер.

Он считает, что цель Amazon заключается в том, чтобы быть посредником между портфелем DCG и их клиентами в транзакциях с цифровой валютой.

Однако, необходимо отметить, что все заявления Альтушера, кроме названной им даты 26 октября, содержат только абстрактные размышления. Поэтому информацию о добавлению биткоина Амазоном следует расценивать на уровне слухов до появления официальных заявлений непосредственно от корпорации.
Источник https://bits.media/ https://squawker.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360396 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео